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La Paella
INGREDIENTS Pour 4 personnes - 400 gr de riz à paella - 100g d'escalopes de poulet - 100g de porc - 100g de saucisses - 4 crevettes - 16 moules - 100g de petits pois - 1 poivron rouge - 1/2 boite tomates pelées -1/2 oignon - 1 gousse d'ail - 0.5g de piment - 1 dose de safran - 8 cuil à soupe d'huile d'olive - 1 feuille de laurier - Sel - Poivre du moulin - Epices à paella | PREPARATION
-Hacher l'oignon , ébouillanter le poivron , l'épépiner et le couper en julienne , couper grossièrement les tomates .Coupez le poulet en dés ainsi que le porc et la saucisse . -Faire revenir dans 3 cuil d'huile la viande et mettre de coté . -Ajoutez 2 cuil d'huile dans la poele et faire blondir l'oignon et l'ail puis ajouter tomates et piment , sel et poivre et laisser cuire 10 min . -Faire cuire les moules et crevettes (eventuellement garder du jus de moules pour la cuisson du riz ) -Mettre dans une casserole viande + laurier + 5cl de bouillon et faire cuire doucement pendant 15 min. -Faire chauffer 3 cuil d'huile ds un pla à paella , y mettre le riz et faire dorer . - Ajouter progressivement le jus de cuisson des moules , le poivron et laisser cuire 10 min . Ajouter du safran . -Ajouter le reste des ingrédients et passer au four 5 min . |