|
|
-
Mentions légales - 23-03-2010
Conformément aux dispositions de l’article 6 III 1 de la Loi pour la Confiance dans l’Economie numérique du 21 juin 2004, l’utilisateur est informé que Le site les-plaisirs-de-la-table.com est édité par LEDIG Thierry Siret : 42195891900027 TVA Intracommunautaire : FR 9442195891900027 Coordonnées : LEDIG Thierry 79 rue Boecklin 67000 STRASBOURG Tél : 03 88 31 43 87 Fax : 03 88 31 23 24 Contact [...]
-
Nos viandes de Noel - 23-03-2010
*********** Les Médaillons de Veau aux Girolles Le bouquet de légumes et Gratin Dauphinois Prix par personne : 15,80 € *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** Le civet de Biche forestière Pommes aux airelles, choux rouge aux marrons et Spaëtzles Prix par personne : 11,90 € *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** Le Filet de bœuf aux trompettes de [...]
-
Les entrées et poissons de Noel - 23-03-2010
*********** La Coquille Saint Jacques « Nantaise » La pièce : 7,80 € *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** La poêlée de St Jacques au Champagne Son lit de légumes croquant, tagliatelles Prix par personne : 11,80 € *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** Le filet de saumon aux cèpes son coulis d'écrevisse Risotto aux petits légumes Prix par personne : [...]
-
Les entrées froides de Noel - 23-03-2010
*********** Le Foie Gras de canard et le chutney de figues. Sa fine gelée, petit pain brioché La portion : 9,80 € *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** La salade de St Jacques aux pépites de foie gras et légumes mi-cuit La portion : 11,00 € *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** Le marbré de foie d’oie [...]
-
Apéritifs de Noel - 23-03-2010
*********** Pain surprise Campagne 10/12 personnes : 30,00€ 5/6 personnes : 15,00€ *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** Pain surprise aux Noix 10/12 personnes : 36,00€ 5/6 personnes : 18,00€ *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** L'assortiment de canapés (5 par personne) (saumon fumé,foie gras,fromage….) Prix par personne 4,25 € *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** Assortiment de Fromages Prix par personne [...]
-
Buffet froid de Noel - 23-03-2010
*********** La terrine de St pierre Le marbré de foie d’oie aux champignons Le pâté en croûte de lièvre Le saumon fumé Tomates farcies, Œufs Mimosa Assortiment de Crudités (4 sortes) Sauces : Mayonnaise – Américaine Aïoli – Moutarde – Cornichons – Olives Prix par personne 15,80 € *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** Pour toute commande un cadeau vous sera offert… Pour tout conseil ou [...]
-
Menus de Noel - 23-03-2010
*********** Le saumon Fumé Garni Le civet de biche et sa Garniture Prix par personne 18,60 € *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** Le marbré de foie d’oie et champignons La brochette de noisette d'agneau Prix par personne 20,70 € *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** La Coquille St Jacques « Nantaise » Le filet de bœuf au St Emilion [...]
-
Menu de Pâques - 27-11-2009
*********** LES ENTRÉES *********** Le poêlé de foie gras de canard et le confit d'oignons Prix par personne : 9.80 € TTC *********** La demi langouste cuite à la Parisienne Prix par personne : 25.00 € TTC *********** Le pâté en croûte de saumon garni (carottes et céleri) Prix par personne : 7.20 € TTC *********** La mini tourte à la volaille et morilles (160 gr) La [...]
-
Buffet Prestige - 27-11-2009
*********** LES DÉLICES DE LA MER *********** Les medaillons de langoustes a la parisienne *********** La terrine de St-Jaques aux petits légumes *********** Les brochettes de crevettes *********** Le saumon cuit en belle vue *********** Le panache de poissons fumés *********** LES ENTREES ET LES VIANDES FROIDES *********** Le foie gras de canard et sa gelée au gewûrtz *********** La terrine de gibier et son médaillon de foie gras *********** Le jambon fumé de [...]
-
Buffet Froid et Chaud - 27-11-2009
*********** LES DÉLICES DE LA MER *********** La terrine de St-Jaques aux petits légumes *********** Le saumon cuit en belle vue *********** Le saumon fumé et sa crème de raifort *********** Les brochettes de crevettes *********** LES VIANDES FROIDES *********** La terrine de gibier au foie gras *********** Le panaché de viandes froides *********** LE BUFFET DE CRUDITÉS *********** La salade de carottes aux herbes *********** La salade de céleri a la crème *********** Le taboulé a la [...]