0
Votes
 Traiteur Strasbourg    Page Rank : 0
  Traiteur Strasbourg Retrouvez votre traiteur strasbourgeois 'Les plaisirs de la table' sur Internet avec son nouveau site. Vous pourrez y retrouver les horaires, des menus types et le plat du jour.
www.les-plaisirs-de-la-table.com | Détails | Hits : 0 |
Catégorie : Accueil > Gastronomie

  • Flux RSS pronosportif : pronosportif

  • Mentions légales - 23-03-2010
    Conformément aux dispositions de l’article 6 III 1 de la Loi pour la Confiance dans l’Economie numérique du 21 juin 2004,  l’utilisateur est informé que   Le site les-plaisirs-de-la-table.com est édité par LEDIG Thierry Siret : 42195891900027 TVA Intracommunautaire : FR 9442195891900027   Coordonnées : LEDIG Thierry 79 rue Boecklin 67000 STRASBOURG Tél : 03 88 31 43 87 Fax : 03 88 31 23 24 Contact [...]

  • Nos viandes de Noel - 23-03-2010
      *********** Les Médaillons de Veau aux Girolles Le bouquet de légumes et Gratin Dauphinois Prix par personne : 15,80 € *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** Le civet de Biche forestière Pommes aux airelles, choux rouge aux marrons et Spaëtzles Prix par personne : 11,90 € *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** Le Filet de bœuf aux trompettes de [...]

  • Les entrées et poissons de Noel - 23-03-2010
    *********** La Coquille Saint Jacques « Nantaise » La pièce : 7,80 €   *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** La poêlée de St Jacques au Champagne Son lit de légumes croquant, tagliatelles Prix par personne : 11,80 €   *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** Le filet de saumon aux cèpes son coulis d'écrevisse Risotto aux petits légumes Prix par personne : [...]

  • Les entrées froides de Noel - 23-03-2010
    *********** Le Foie Gras de canard et le chutney de figues. Sa fine gelée, petit pain brioché La portion : 9,80 € *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** La salade de St Jacques aux pépites de foie gras et légumes mi-cuit La portion : 11,00 € *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** Le marbré de foie d’oie [...]

  • Apéritifs de Noel - 23-03-2010
    ***********   Pain surprise Campagne 10/12 personnes : 30,00€ 5/6 personnes : 15,00€ *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** Pain surprise aux Noix 10/12 personnes : 36,00€ 5/6 personnes : 18,00€ *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** L'assortiment de canapés (5 par personne) (saumon fumé,foie gras,fromage….) Prix par personne 4,25 €   *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** Assortiment de Fromages Prix par personne [...]

  • Buffet froid de Noel - 23-03-2010
    *********** La terrine de St pierre   Le marbré de foie d’oie aux champignons   Le pâté en croûte de lièvre   Le saumon fumé   Tomates farcies, Œufs Mimosa   Assortiment de Crudités (4 sortes)   Sauces : Mayonnaise – Américaine   Aïoli – Moutarde – Cornichons – Olives Prix par personne 15,80 € *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** ***********     Pour toute commande un cadeau vous sera offert… Pour tout conseil ou [...]

  • Menus de Noel - 23-03-2010
    *********** Le saumon Fumé Garni   Le civet de biche et sa Garniture Prix par personne 18,60 € *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** ***********   Le marbré de foie d’oie et champignons   La brochette de noisette d'agneau Prix par personne 20,70 € *********** *********** *********** *********** *********** *********** *********** ***********   La Coquille St Jacques « Nantaise »   Le filet de bœuf au St Emilion [...]

  • Menu de Pâques - 27-11-2009
    *********** LES ENTRÉES ***********   Le poêlé de foie gras de canard et le confit d'oignons Prix par personne : 9.80 € TTC   ***********   La demi langouste cuite à la Parisienne Prix par personne : 25.00 € TTC   ***********   Le pâté en croûte de saumon garni (carottes et céleri) Prix par personne : 7.20 € TTC   ***********   La mini tourte à la volaille et morilles (160 gr) La [...]

  • Buffet Prestige - 27-11-2009
    *********** LES DÉLICES DE LA MER ***********   Les medaillons de langoustes a la parisienne   ***********   La terrine de St-Jaques aux petits légumes   ***********   Les brochettes de crevettes   ***********   Le saumon cuit en belle vue   ***********   Le panache de poissons fumés   *********** LES ENTREES ET LES VIANDES FROIDES ***********   Le foie gras de canard et sa gelée au gewûrtz   ***********   La terrine de gibier et son médaillon de foie gras   ***********   Le jambon fumé de [...]

  • Buffet Froid et Chaud - 27-11-2009
    *********** LES DÉLICES DE LA MER ***********   La terrine de St-Jaques aux petits légumes   ***********   Le saumon cuit en belle vue   ***********   Le saumon fumé et sa crème de raifort   ***********   Les brochettes de crevettes   *********** LES VIANDES FROIDES ***********   La terrine de gibier au foie gras   ***********   Le panaché de viandes froides   *********** LE BUFFET DE CRUDITÉS ***********   La salade de carottes aux herbes   ***********   La salade de céleri a la crème   ***********   Le taboulé a la [...]